Alle Veranstaltungen für 11.15 Uhr Gottesdienst (Voranmeldung notwendig)

27. September @ 11:15 - 12:00
| Veranstaltungsserie (Alle anzeigen)

Eine Veranstaltung, die im Abstand von 1 Woche(n) um 11:15 Uhr am Sonntag stattfindet und bis 27. Dezember 2020 wiederholt wird.

+ Google Karte anzeigen

Herzliche Einladung zum Gottesdienst der Evangelischen Freien Gemeinde Sandkrug. Für die Teilnahme am Gottesdienst ist eine Voranmeldung notwenig. Wir freuen uns auf Euch! Alle die nicht vor Ort am Gottesdienst teilnehmen können, sind herzlich eingeladen unseren Lifestream von 10 Uhr zu nutzen. Es findet kein Kindergottesdienst statt.

4. Oktober @ 11:15 - 12:00

11. Oktober @ 11:15 - 12:00