Login      Impressum      Home
EVANG. FREIE GEMEINDE SANDKRUG
Wer wir sind
Wir sind Menschen mit unterschiedlicher gesellschaftlicher Herkunft. Was uns verbindet ist der Glaube an Gott und an seinen Sohn Jesus Christus. Er steht im Mittelpunkt unserer gemeindlichen Aktivitäten, zu denen wir Sie herzlich einladen möchten.

EVANGELISCHE ...bedeutet, dass die Aussagen der Bibel über Gott und die gute Nachricht von Jesus Christus für jeden Menschen wichtig sind. Auf dieser Basis möchten wir, frei von althergebrachten Traditionen, mit Menschen aller Konfessionen und Glaubensrichtungen ins Gespräch kommen.

FREIE Wichtig ist die freiwillige Gemeinschaft und nicht die Zugehörigkeit zu einer bestimmten Organisation. Die Gemeinde verwaltet sich selbst und ist unabhängig von übergeordneten Strukturen und staatlichen Zuschüssen.

GEMEINDE ...bedeutet die Gemeinschaft von ganz unterschiedlichen Menschen, die Gott als Realität erfahren und an Jesus Christus glauben. Sie soll auch dazu da sein, diese Erfahrung mit anderen Menschen zu teilen. Deshalb möchten wir Sie gerne auf die regelmäßigen Veranstaltungen der Gemeinde hinweisen und Sie herzlich dazu einladen.